Media News

龍蝦牛排海陸饗宴自由選
Welcome À POINT STEAK & BAR

 最新消息

艾朋-果木燻烤牛排鮮嫩多汁

2017.6.212017.6.21 影片介紹 Promotion Video影片介紹 Promotion Video


水煮活跳龍蝦肉質鮮甜 義大利麵滋味濃郁

「堅持品質,只給您最好的!」 提供頂級熟成牛排,並以Sous-Vide(低溫慢煮法)料理至滑嫩多汁後,再以攝氏1200度的高溫烤箱迅速將牛肉表面烤至酥脆並鎖住牛排的原味肉汁,最後一個重要的步驟,將牛排以西班牙專業Josper木炭烤箱,以果木燻烤入味,在慢火微熟中燻烤出特級優質的煙燻牛排,讓人由口入心,感受到一股原木芳香回繞唇齒的風味,成功打動每吋挑剔味蕾,享用鮮嫩牛排層次風采。


【艾朋牛排餐酒館】所採用的美國牛肉均為Prime、Choice以上等級,牛排以精湛的刀工技法及對牛肉的熟成管理技術,僅以簡單的調味,讓您品嚐到牛排的極致美味,更能夠吃的安心。


果木燻烤牛排鮮嫩多汁

從手工麵包、前菜、湯品或沙拉、主餐、甜點、飲品均是頂級奢華饗宴,特別是經由西班牙百萬手工打造火烤煙燻烤爐,全程以龍眼木搭配荔枝木慢火燻烤出原味芳香牛排風味,再搭配牛排品質極高部位,肉質鮮嫩、口感多汁、入口即化,絕佳味蕾享受最好的選擇!


À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館 地址:忠孝東路五段139號2樓 電話:2756-7788